객실예약

예약완료

예약번호3735529587559086
예약시간2018-11-02 10:56:07
예약상태취소완료
회원/비회원비회원
예약자 이름정예지
예약자 휴대폰010-8727-3387
예약자 이메일yjchung428@naver.com
투숙자 이름정예지
투숙자 휴대폰010-8727-3387
기타 요청사항11.23~24일이 성수기인가요?
체크인/체크아웃20181123 ~ 20181124 (숙박일수 1일)
객실종류디럭스 A 트윈
성인/아동/유아3/0/0
이용요금 합계총 158,000원
결제정보결제대기 무통장입금 158,000원(취소완료)
환불금액없음
무통장입금 계좌번호
  • 은행 : 우리은행
  • 계좌번호 : 032-169096-13-102
  • 예금주 : (주)샹그리아비치호텔

※ 반드시 예약자 이름과 동일한 입금자명으로 입금해 주세요. 예약자와 입금자명이 다를 경우 입금 확인이 불가능합니다.

취소정책

성수기 (5. 7. 8, 12/15 ~ 12/31)

• 숙박예정일 4일 전까지 무료
  • 숙박예정일 3일 전 80%
  • 숙박예정일 2일 전 90%
  • 노쇼 포함 당일 100%

비수기 (성수기 외 기간)

• 숙박예정일 3일 전까지 무료
  • 숙박예정일 2일 전 80%
  • 숙박예정일 1일 전 90%
  • 노쇼 포함 당일 100%

※ 예약취소요청이 안되시는 경우 061-285-0100로 문의 바랍니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

• 메뉴 준비 중입니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
11,364